Воскресенье
2019-07-21
5:04 PM
Приветствую Вас Гость
RSS
 
REBELDE SITE
Главная Регистрация Вход
Фан-фики »
Меню сайта

Разделы дневника
Фан-фики [59]Стихи [13]
Поэты, прозаики и просто посетители - вам сюда!!!

Наш опрос
Какая пара вам понравилась бы больше?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 1098

Главная » 2007 » Июль » 27
Глава 5.
Два года спустя.
Марица поправляла растрепанную прическу, приглаживала измятую одежду и пыталась обновить немного смазавшийся макияж.
Томас, обняв ее за талию, наклонился к ее шее и поцеловал. Марица блаженно улыбнулась, но отстранилась.
− Долго пробудишь в Буэнос-Айресе на этот раз? – наблюдая за любовницей, спросил он.
− Нет! Завтра уезжаю. Меня вызывал директор по поводу плохого поведения дочери, – дразнящим голосом сказала Марица. – Но уже все проблемы решены, и я возвращаюсь в Рим. – Она подошла к нему и стала завязывать на нем галстук.
− Я скучаю по тебе!
− Я знаю, но что мне делать? Вести свои дела с другой страны просто невозможно.
− Я развожусь.
− О! – только и смогла произнести Марица, глядя на Томми округлившимися глазами.
− Она подала на развод.
− Я вижу в твоих глазах печаль!
− Не ерничай! Она уходит и оставляет Томми, он ей не нужен. Понимаешь? Она так просто может оставить ребенка! Кто же она после этого?
− Как оставляет?
− Ну она говорит, что будет к нему приезжать и забирать на выходные, но с собой не заберет.
− Почему? Этому должно быть объяснение. Она же всегда была хорошей матерью.
− Не знаю. Я... Я подумал...
− Я не знаю, о чем ты подумал, но хочу тебе заметить, через 7 минут закончиться урок и моя донельзя счастливая девочка прибежит прямой наводкой сюда, если уже не выскользнула из класса, так ч ... Читать дальше »
Категория: Фан-фики | Просмотров: 2719 | Добавил: Мяф-Гаф | Дата: 2007-07-27 | Комментарии (2)

***
Марица с удивленной улыбкой услышала приглашение в школу и не смогла отказать себе в удовольствии сравнить себя с дочерью. Пообещав приехать через двадцать минут, Марица села в машину и, сказав водителю маршрут, стала быстро делать звонки и читать документы.
Аврора так и знала, что кроха-блондинка постарается ей как-то ответить, но не ожидала, что все произойдет так быстро. Весть о том, что ее вызывают в кабинет директора, застала ее на выходе из душа. Она не спеша переоделась, причесалась и, пригладив складки на постели пошла в указанное место.
В кабинете она встретила ехидно улыбающуюся Фернанду рядом с высоким светловолосым мужчиной.
− Так это и есть печально известная Аврора? – без тени улыбки спросил мужчина. – Что-то ты долго собиралась.
− Со всем уважением, вам бы вряд ли понравилось, если бы я пришла в том, в чем вышла из душа, ну как раз в тот момент, когда меня сюда пригласили.
− Ну и характер! – возмутился блондин.
− А где собственно директор? – воинственно осведомилась Аврора.
− И, правда, – спохватилась Фер. – Мы же совсем забыли про дядю Томаса! – она сделала ударение на слове дядя и победительно улыбнулась.
− Что тут за шум? – вышел из кабинета Томас.
− А мы тут проблемы решаем. Мою дочь унижают и оскорбляют, а я не собираюсь молчать!
− Ты?.. Ты хоть знаешь, чья она дочь?! – запинаясь, спросил Томас.
− И чья же? – ничуть не смутившись, спросил ... Читать дальше »
Категория: Фан-фики | Просмотров: 1973 | Добавил: Мяф-Гаф | Дата: 2007-07-27 | Комментарии (1)

***
И как Соня пообещала, так все и произошло. Аврора быстро шла на поправку. А через три месяца вспоминалось прошедшее с грустной улыбкой. Правда, доктор Уно Андретти начал звонить и приглашать на свидания. Молодой человек старался завоевать внимание Марицы, но это у него не получалось. Марица, то училась, то работала, то занималась с дочерью, которая серьезно увлеклась балетом.
Марица очень серьезно следила за здоровьем дочери и ни минуты не оставляла ее одну. Она наняла целую кучу нянек, воспитательниц, преподавательниц и еще Бог знает, кого.
− У семи нянек ребенок без глаз! – посмеялась как-то Мия, но поделать было ничего нельзя. В конечном итоге они насчитали 12 женщин отвечающих за Аврору.
− А это не перебор? – Мануэль явно был обеспокоен такой реакцией Марицы на болезнь Авроры, о которой, кстати, молодоженам сказали, только, по возвращению из медового месяца.
− Нет. Если я не могу уследить за ней, если я такая плохая мать, то пускай мне в этом помогают.
− 12 человек?!
− Так будет лучше.
− Перестань казнить себя! Ей всего три года, ты ее избалуешь.
− Ману, я знаю, что я делаю.
− Будет поздно, когда заплачешь...
Глава 4.
Зима 2017 (я позволила себе смело заглянуть в будущее).
− А вот и наша куколка-балетница, выбражуля-сплетница!
− Крестный!
− Ну здравствуй, моя хорошая! – Мануэль легко подхватил Аврору на руки и, прокрутив в воздухе, ... Читать дальше »
Категория: Фан-фики | Просмотров: 1885 | Добавил: Мяф-Гаф | Дата: 2007-07-27 | Комментарии (0)

***
− Аветин – второй из семи холмов. На нем проводил гадания Рем. В храмах Цецеры, Либеры и Либера, выстроенных у подножья холма, хранился архив народных трибунов. Аветин считался плебейским холмом, кварталом бедняков...

− Капитолий – самый крутой из семи холмов, укрепленная часть города. На одной из вершин холма был заложен главный храм Рима. Легенда гласит, что при основании храма в земле была найдена нетленная человеческая голова – знак будущего главенства Рима...

− Целий – холм, на котором царь Тулл Гостилий расселил завоеванных латинян. Он был районом доходных домов. После пожара был застроен особняками богачей...

− Эсквилин – пятый из семи холмов. Его достопримечательностью были сады Мецената – приближенного царя Августа.

− Квиринал – первоначально место обитания сабинян, соседей «палатинского Рима». Присоединился к Риму после обледенения римской и сабинской общин...

− Виминал – последний из семи холмов. Так же как и Квиринал первоначально был заселен сабинянами. Был присоединен к Риму вместе с Квириналом после похищения сабинянок.
− Откуда ты так много знаешь? – спросила Марица, дослушивая рассказ. Вот уже семь дней подряд она старалась найти время и встретиться с ним. Каждый из этих дней она проводили в экскурсии по семигорью. И к ее глубочайшему разочарованию он не сделал ни одной попытки заигрывать с ней. Все проходило так целомудренно!
− Мне это интересно, я об этом читал, узнавал ... Читать дальше »
Категория: Фан-фики | Просмотров: 1983 | Добавил: Мяф-Гаф | Дата: 2007-07-27 | Комментарии (0)

***
Марица весь вечер старалась избежать встречи с Томасом и лучшим вариантом посчитала пораньше лечь спать. К тому же всю прошедшую ночь она не спала, а дискомфорт едва успел пройти.
Утро было не из приятных – она явно переспала. Все тело болело и требовало разминки. Одновременно хотелось увидеть Пабло и не видеть его, вообще. В кафе она случайно налетела на Консуэлло и была готова просто завыть от негодования – да что за день-то такой выдался?
− А я как раз тебя искала, – неуверенно, побаиваясь, заговорила она. – Меня прислали из офиса сеньора Бустаманте, чтобы передать тебе бумаги на подпись. Согласно их содержанию ты отказываешься от прав на квартиру, которую Пабло оформил как общее владение. – Марице почувствовала, что ноги у нее стали ватными, и испугалась, что сейчас упадет. – Ты же не имеешь никаких претензий относительно этой квартиры?
− Нет, – глухо ответила Марица. – Покажи, где я должна подписать?
− Садись, я сейчас достану бумаги. – Марица присела и посмотрела в протянутые документы. Быстренько просмотрев их, она поставила подпись.
− Что-нибудь еще?
− Да. Пабло попросил, чтобы ты забрала вещи, которые он перевез на квартиру посте твоего отъезда. Тебя отвезет Томас, это просьба Пабло.
− Это обязательно?
− Да, – подумав немного, ответила Консуэлло. Она не знала, стоит ли говорить о том, что квартира продается отцом Пабло, да еще и после такого скандала. Ей было неприятно и неудобно гов ... Читать дальше »

Категория: Фан-фики | Просмотров: 2104 | Добавил: Мяф-Гаф | Дата: 2007-07-27 | Комментарии (0)

***
Вечером Пабло поймал себя на том, что уже несколько десятков минут рассматривает фотографию Марицы вместо того, чтобы готовиться к завтрашней контрольной работе по физике. Вторым открытием для него стало то, что его времяпрепровождение не осталось незамеченным для Томаса и Гидо, которые встревожено посматривали на друга.
− Что не так? – озлобленно спросил Пабло, в упор, всматриваясь почему-то в Гидо.
− Все хорошо, ты того... ну ты понял! А я пойду, ну туда, ну ты понял. – И он быстренько выбежал из комнаты.
− Что-то я ничего не понял, – весело отозвался Томас, но тут же поперхнулся своими же словами, как только Пабло перевел взгляд на него. – Тебе плохо?
− Не знаю. Мне плохо без нее, мне плохо, когда она рядом, и в то же время мне плохо, когда у нас с ней все хорошо – я уже не знаю, что мне надо.
− Вы поговорили?
− Да. Но вот только о чем, я все никак не могу въехать. Понимаешь, когда она ушла, это было равносильно эвтаназии. Я жил только благодаря ее присутствию в моей жизни, но когда все слишком хорошо, это тоже действует на нервы, и... Пойду, пройдусь, подышу свежим воздухом. – Пабло вышел так поспешно, только для того, чтобы не проговориться о своих истинных чувствах. Что-то подсказывало ему, что не стоит говорить с Томасом о Марице, что это никого не касается. Отмахнувшись от охранника, который не разрешал выходить из здания колледжа, Пабло просто гулял по большому школьному парку.
Томас проследил ... Читать дальше »

Категория: Фан-фики | Просмотров: 2319 | Добавил: Мяф-Гаф | Дата: 2007-07-27 | Комментарии (1)

Статус:  закончен.

Размер: макси.

Бета: ... Читать дальше »

Категория: Фан-фики | Просмотров: 2521 | Добавил: Мяф-Гаф | Дата: 2007-07-27 | Комментарии (0)

Форма входа

Календарь
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz