Воскресенье
2019-07-21
5:05 PM
Приветствую Вас Гость
RSS
 
REBELDE SITE
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Наш опрос
Какая пара вам понравилась бы больше?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 1098

Главная » 2007 » Май » 15
Следую примерам множества аргентинских звезд, Агустина Черри и Марсело Клостербоер (экс Мариано Мартинеса) создали очередную организацию, которая обещает бороться против насилия в латинских семьях.

Безусловно не может не радовать тот факт, что молодые девушки, довольно успешные в личной и творческой жизни активно интересуются социальными проблемами страны. Совсем недавно они создали приют под названием "Amigos Del Alma" (Друзья Души), с целью защитить и помочь всем жертвам, претерпевшим насилия в собственных семьях. По случаю открытия приюта состоялся благотворительный вечер, куда были приглашены звезды кино и телевидения. Вместе с девушками, помочь новоиспеченной организации согласились и Мариано Мартинес, Камила Бордонаба и Фелипе Коломбо. Примечательно, что последние вот уже в который раз появляются на светских мероприятиях только вместе.

Спасибо сайту http://www.rebeldeway.com.ua

Просмотров: 461 | Добавил: Сашечка | Дата: 2007-05-15 | Комментарии (2)

Коко Махьо – один из главных героев «Ромео и Джульетты» - стал известен на весь мир благодаря своим ролям в различных молодежных сериала. Оказывается, он совсем не ожидал такого поворота событий. Ведь его призванием была журналистика!

Коко (24) начал актерскую карьеру с легкой руки Крис Морены и сегодня не представляет себя в других сферах кроме телевидения. Он благодарен славе которую имеет. «Ты восхитителен», - резюмируют фанаты на вопрос о его игре. И не удивительно: Коко входит в то число аргентинских актеров, у которых наибольшее число Фан сайтов и форумов в сети Интернет.

Но всё имеет свою цену. Коко признается, что его частенько раздражают надоедливые персоны. Но все недовольства быстро уходят, когда он улыбнется.

Трем читательницам журнала Luna Teen выпала возможность выведать все подробности творческой и личной жизни актера. Что касается последней, то здесь Коко замялся и откровенно зая ... Читать дальше »

Просмотров: 579 | Добавил: Сашечка | Дата: 2007-05-15 | Комментарии (0)

На днях был опубликован список номинантов престижную
аргентинской премии Martin Fierro. Как и следовало ожидать, на лучшую женскую комедийную роль номинирована всеми любимая Луисана Лопилато. Ее соперницами по желанной статуэтке стали Моника Айос, Клаудиа Фонтан, Карла Петерсон и Эрика Ривас. Со своей стороны, Дарио Лопилато будет бороться за звание лучшего комедийного актера с Алехандро Авадом, Карлосо Белльосо,Марсело Мазарелло и Никоасом Скарпино. В номинации "Лучшая комедия" представлены сериалы "Женаты с
детьми-2", "Кто здесь шеф?" и "Ты моя жизнь".

Спасибо сайту http://www.rebeldeway.com.ua

Просмотров: 494 | Добавил: Сашечка | Дата: 2007-05-15 | Комментарии (0)

Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz