Всего ответов: 1099

Главная » 2006 » Июль » 17 » ИНТЕРВЬЮ АНАИ В ЖУРНАЛЕ CARAS
ИНТЕРВЬЮ АНАИ В ЖУРНАЛЕ CARAS
7:48 PM

Много можно ожидать от той, кто сказал, что в реальной жизни похожа на особу, которую играет, особенно если эта особа Мия Колуччи; от дивы с большой позицией на мексиканском телевидении. К нашей удаче, интервью прошло хорошо, в нём мы открываем, что у нее есть ответ на всё, что у неё есть много лучших друзей, что ведёт поиски только из-за целесообразности, и что, если завтра вся слава закончится, она "может умереть спокойной".

В 9 часов вечера Анаи прибыла улыбающаяся и с хорошим настроением в Cluv, сперва она сказала нам, что в этот день её и остальных членов RBD разбудили в 4:00 утра, из Панамы они взяли курс самолета в Мехико, где записывали сериал весь день и вот, наконец, она с нами. Прибыв, её словами были: " Я здесь, и хочу спать, потому что я - человек, но счастлива, взволнована, хочу, чтобы всё прошло безупречно, я - большая фанатка вашего журнала, и для меня невероятно то, что мы делаем сейчас ". Между фото и фото, ретушью макияжа и прически, мы говорим обо всем понемногу. Она отвлекалась, беседуя с другом Луисом, который сопровождал ее (и помогал) в течение сессии, а также послала сообщения кому-то. Мы подтверждаем, что много вещей можно сказать о мятежнице, но никто не может отрицать, что, если говорить о её карьере, немногие могут похвастаться тем же.

- Что ты чувствуешь, ведь Rebelde скоро закончится?
Это тяжело, мы много времени в этом проекте, и меня уже не представляют без Мии Колуччи, нет? С другой стороны, это этап, который в какой-то момент должен был закончиться, мы должны закрыть цикл, но вскоре после Rebelde планируется большое количество проектов, например, сейчас планируется фильм, который, кажется, мы будем делать в Канаде, а также проект, который, даст Бог, будет сделан - недельная серия, это будет невероятно, потому планируется ситком, наподобие Friends или нечто похожее, но с нами. И, хорошо, ведь есть RBD, мы выпустим диски, поедем в тур, и надеемся, что будет так же хорошо, как сейчас, потому что у нас будет больше времени для группы, когда мы перестанем сниматься, мы будем иметь каждый день, чтобы готовиться, будем использовать большее количество инструментов, писать песни, потому что Педро хочет, чтобы начали исполнять наши песни...

- Какие темы тебе хотелось бы затронуть, ты уже придумала какую-то песню?
Думаю, что, когда они позволят мне написать песню, я наполню её болью (смеётся), потому что это тип песен, которые мне больше нравятся, например, "Salvame" это песня, которая изменила мою жизнь полностью, на самом деле, полностью. Я чувствую, что боль песен можно донести до любого человека; говорю, у меня нет столько собственного опыта, потому что не коснулась в жизни многого, но мне бы хотелось написать такую песню... Или кто знает? Возможно, я напишу регетон (смеётся), но хорошо, серьезная идея сделать что-то очень романтичное.

- А ты записываешь какую-то идею в дневнике или в блокноте, откуда могла бы черпать вдохновение, чтобы писать?
Я довольно сумасшедшая, потому что все шестеро очень разные и каждый личность, но в то же время мы очень хорошо ладим, думаю, из-за того, что мы любим друг друга и сформировались как братство - хотя с кем-то я дружила и раньше, но, например, в моем рюкзаке всегда есть блокноты, во всех моих блокнотах есть мысли и рисуночки, мне нравится воображать, но всегда в моих рисунках есть смысл, или, если ничего не вижу, начинаю писать то, о чём я думаю в этот момент, очень редко, иногда никто не понимает меня (смеётся). У меня есть дневник, с тех пор, как я себя помню, всегда имела дневник, хотя иногда могу две недели не писать, но мне нравится записывать то, что происходит, иногда начинаю писать, когда мы в полете: "Дульсе откидывается на кресле и слушает музыку в своём iPod, а Майте неизвестно где", не знаю, возможно наша шестёрка могла бы написать одну песню о жизнь внутри RBD, потому что часто люди не знают как у нас дела и что происходит, вышло бы как "роман за романом" (смеётся).

- Ты думаешь о своей жизни до и после Rebelde?
Ну, будучи очень честной, могу сказать, что всё происходящее - невероятно, то, что мы приезжаем в страны, где люди говорят на нашем языке, и как сумасшедшие, перекрывают улицы и провожают нас до двери гостиниц, или же, всё это великолепно - ты испытываешь невероятные эмоции, потому что наша работа нравится людям. У меня всегда, благодаря Богу, была поддержка моей семьи, и я думаю, что это помогло мне продолжать работать очень много, и я всегда девочка "Aнни". Я говорю, что осталась нормальной, равно как и все, думаю, что Rebelde не изменил меня, только улучшил настроение, но не изменил меня (смеётся). Могу оценивать до- и после- потому, что сейчас могу проводить больше времени с моей семьей, с моими друзьями, с моим окружением. Из-за того, что я всегда была очень домашней, даже день без моей мамы и уже я плачу в гостиницах, на самом деле я хочу быть с моими близкими. Потому что люди могут говорить "поют для 50.000 человек в Бразилии, и все они кричат ", а я прибываю в комнату в гостинице одинокая. Если я скучаю и чувствую, что нуждаюсь знать, что у меня есть красивая семья и друзья, которые всегда находятся со мной рядом, когда мы приехали в Монтеррей, они вдруг все пришли на концерт. Я ценю их так же, как и они меня, ценю каждую минуту, которую я провожу на сцене, как будто она последняя, потому что никогда не знаешь, что может произойти, никогда не знаешь, вдруг завтра люди будут говорить "мы уже не любим их".

- Никогда не отказывалась от работы на концерте, потому что была утомлена или потому что у тебя произошло что-то личное?
Нет, а если со мной произойдёт тысяча вещей? Мы работаем голодные и сонные, но вшестером выходим на сцену, когда гасится свет, и люди дают нам энергию со своими криками, я забываю обо всём, забываю, где состояла, что делала сегодня, что у меня болит горло или живот, в этот момент появляется магия - люди, я и мои пять братьев. Люди делают впечатляющие вещи ради нас, есть люди, которые спят там за день до концерта, люди, которые сделали тысячу вещей, чтобы достать билет, ради них мы должны отдавать душу.

- Если у тебя выходной день, что бы ты сделала?
Уй, пойду в кино. Забавно, мои друзья говорят мне "хей, пошли в кино", а я говорю им " куда это, в кино, что это, с чем это едят? ", это моя самая большая шутка (смеётся). Задыхаюсь, как хочу в кино, больше года не была там.

- А что ты сделала бы кроме похода в кино?
Если бы мне дали выходной день, я была бы с близкими и дарила бы им много поцелуев, и хорошо, также сошла бы с ума, потому что в этот момент я нахожусь в круговороте, который не останавливается, не останавливается. Когда мы приезжаем в страну и имеем пять свободных часов до концерта, сходим с ума вшестером в комнате, или же, вместо того, чтобы разойтись, едим вместе, или мы втроём, потому что остальные пошли в гимнастический зал или ещё куда-нибудь, но мы почти всегда вместе, мы уже привыкли жить так, спим рядышком.
- Кто "мятежников" является твоим доверенным лицом, кому ты рассказываешь о своих проблемах?
Майте, на самом деле у нас есть договор дружбы (указывает на синий браслет из ткани, который носит на руке). Она - моя самая лучшая подруга уже два года, с тех пор, как мы начали съёмки, она - моя самая лучшая подруга внутри и вне группы, она - моя сестра. Это очень забавно, потому что Дульсе - моя сестрёнка, я называю её "крошкой" и я также её крошка, и Майте - моя мама, она мама для всех, потому что она самая серьёзная, я изумляюсь ей, потому что она очень ответственная, со своими законами и принципами. Дульсе и я - две такие различные личности, но в то же время в глубине мы одинаковые, на самом деле, мы чудесно ладим. Мы говорим друг другу "крошка", потому что иногда не знаем, кто хуже, чем другая, советуем друг другу и это заканчивается плохо, тогда приходит Майте, чтобы сказать нам "успокойтесь обе" (смеётся). Дульсе и я пережили очень сходные вещи во всех аспектах, личных и профессиональных, мы выросли вместе, знаем друг друга с десяти лет. Например, я знаю Кристиана с четырёх лет, он – один из моих лучших друзей на протяжении многих лет. Пончо - мой брат, Кристофера я обожаю ... дело в том, что ко всем очень привязана, но человек, который лучше всего меня знает на этой планете - моя мама и после неё - Кристофер, он знает меня больше, чем моя сестра. С каждым из RBD есть отличная история, но, как итог, я люблю пятерых, и за них отдала бы руку, по правде, если кто-то затрагивает их, я прихожу в ярость.

- Ты пережила очень интенсивную историю с Кристофером, которая закончилась, какого было видеть его 24 часа в сутки на этапе разрыва?
Не входя в детали, я могу сказать, что это тяжело, прежде всего, когда заканчиваются отношения с человеком, который был очень важен для меня, и связь, которая для обоих была чем-то очень красивым, очень важным, которую мы будем помнить всю нашу жизнь, сначала тяжело... Кристофер и я уже прошли этап, когда мы ненавидели друг друга и ссорились. Я думаю, что время помогает залечить раны, и сегодня мы отлично ладим. Это человек, которого я обожаю, и которого буду любить до дня своей смерти, и, если я буду бабушкой, буду рассказывать внукам о своей первой любви, это красивое воспоминание. Сейчас у нас очень красивая дружба, но сначала было тяжело.

- Как остальные участники группы восприняли этот тяжелый этап?
Немного напряженно! (смеётся). Для всех был очень тяжелым, потому что на этом этапе ненавидишь всех остальных, занимаешь позицию
"Мой Бог, и что сейчас?", но хорошо, все шестеро очень сильные и всё решилось. Сейчас все очень счастливы, потому что всё улеглось и всё хорошо, в конце концов, мы, прежде всего, были друзьями, и мы всегда будем ими, и знаете, этот этап отношений уже прошёл, расслабьтесь (смеётся).

- Как пережили разрыв Дульсе Мария и Пончо?
Также ... дело в том, что это тяжело. Конечно, мы рассказывали, что вчетвером закончили отношения, я думаю, что всё было таким похожим и происходило в одно и то же время, и это было жестоко. Но не хочу вмешиваться в жизнь остальных, сейчас между Дульсе и Пончо всё спокойно, думаю, что уже все переживаем спокойный этап, потому что есть привязанность между шестёркой и она всё побеждает.

– И как сейчас у тебя с любовью?
У меня всё суперхорошо, я одинока и спокойна. После Криса у меня не было друга, уже почти год без парня, но я спокойна, потому что парень, в которого в следующий раз влюблюсь, должен быть каким-то инопланетным существом, чтобы держать мой ритм работы и жизни. Я хочу найти того, кто полюбил бы меня из-за меня, потому что есть глупые люди, которые думают, что быть со мной очень круто, и это приносит мне много грусти.

- Как узнаешь, когда кто-то хочет быть с тобой из-за твоей славы?
Не знаю, я такая доверчивая (смеётся), это вдруг накатывает. В моих сны приходит принц, который на самом деле искренний, на самом деле любит меня, с моими недостатками, с моими достоинствами, с моим плохим настроением начиная с 6:00 утра до 12:00 дня (смеётся), который на самом деле любит меня со всем тем, что у меня есть, с хорошим и плохим.

- Ты чувствуешь, когда они приближаются к тебе из-за интереса?
Да, кто-то приходит и знает меня десять минут и говорит по телефону "Алло? Да, я здесь с Анаи". Я отвечаю так "хей, почему ты не говоришь, что ты с Хуаной Перес, с кем-то, кого ты хорошо знаешь?", для того, с кем он говорит, это не имеет особого значения. Не знаю, это причиняет мне много грусти, я не делаю так, мои настоящие друзья, если у них праздник, говорят мне "хей, я хочу пойти, потому что хочу, чтобы ты пошла со мной", и я иду, хотя меня будут фотографировать, но из-за друга я это делаю. Мои друзья говорят "я с Aнни", и я хочу найти кого-то, кто был бы красивым, кто бы не красовался, кто бы не был забиякой ... я прошу много! (смеётся)... Это так, не должен быть галантным, потому что потом они становятся хуже.

- Кто твои самые лучшие друзья?
Я супердружелюбна, обожаю моих друзей. Ну, Майте, о которой уже сказала, Луис, который здесь со мной, и который сопровождает меня везде, RBD - мои самые лучшие друзья и так будет всю мою жизнь, Дани Мурад, Хорхито Кавахи, который является моим самым старшим братом, отчитывает меня... дело в том, что у меня есть много друзей... Серхио Габриел, Клаудиа Рета и Анна Кристина Фокс - друзья, которых я очень люблю, которых я знаю давно, они поддерживают меня. Мои друзья всей жизни, конечно же, Педро Дамиан, кроме того, что является моим доверенным лицом, - большой друг, его жена Виктория, Хименита ... у меня есть много друзей.

- Твои друзья говорят тебе правду?
Конечно, они - мои самые главные критики, помимо того, что являются самыми лучшими друзьями, моя мама и моя сестра могут сказать "у тебя ужасно выглядят волосы, или же, что происходит с тобой? эта одежда не смотрится", но также, если я выгляжу хорошо они говорят мне "ты выглядишь прекрасно", но если мне говорят, что я выгляжу совершенно, и я чувствую себя совершенной в этот момент, значит, они говорят мне правду.

- Какова последняя правда, которую они сказали тебе, которая огорчила тебя или заставила задуматься?
Упс! (смеётся). Мне сказала моя мама что-то подобное "это не для тебя, ты не королева", тогда с меня спала гордыня, она сказала мне это на новый год, мы были в Vallarta с моей мамой и Кавой (Кавахи), который мне как брат, сказали мне "новый год, новая жизнь", и я поменяла мышление, они разбудили меня, потому что всё проходило как во сне.

- Какая ты подруга?
Уй, нет, как подруга я опасна, я весь день говорю, я очень интенсивная и надеюсь получить много взамен, но не все люди как я. Я даже посвятила песню в Национальной Аудитории этому глупому (она смеётся и указывает на друга Луиса), а он убежал (смеётся). За друга всё отдам.

- Какая ты дочь?
Как дочь я плохой образец (смеётся), но моя мама - суперхорошая, она как девочка, все называют её Тиша, иногда ездит с нами и приносит спокойствие, но управляет мной твердой рукой; например, я наказана, потому что в четверг был день рождения друга, мы отмечали его и я пришла домой очень поздно, и меня наказали. Мы были в Сальвадоре и в Панаме, и я не никуда не ходила, все после концерта пошли ужинать, а я на этот раз осталась заключенной в своей комнате (смеётся).
- Сколько тебе лет?
21.

- Ты делала шалости в школе?
Делала всё. Дело в том, что я была суперостроумной, шаловливой, пачкала грязью и жевательной резинкой униформы, но я пряталась, до сих пор помню, как дралась, тогда я бежала к моей сестре. Моя сестра была грубой, она говорила, чтобы больше не слышала от меня "Марчело, они побили меня". Я была шаловливой, но достаточно труслива. С мальчиками дралась, но с девочками нет, девочек я очень боялась, потому что они грубые, но мальчикам я давала пощёчины и всё, я защищалась (смеётся).

- Побеседуем о магазине, который открываешь в Interlomas...
Я буду продавать всё - playeras (*не поняла, что это, но связано с пляжем*), джинсы, бикини, браслеты, будильники, дневники - всё. Я разработала дизайн джинсов, и они невероятные, обтягивают ноги и поднимают ягодицы. Бикини и playeras – разработаны мной, безумие, которое пришло мне в голову. RBD поддерживают меня суперфотографией шестерых с моими playeras, но они ничего не разработали, потому что ... ай, нет, им не дано. На самом деле я предложила Дульсе сделать футболки, где бы она придумала фразы, ей понравилось эта задумка, но пока ничего не сделала, они появятся со временем.

- На подходе выборы, какой кандидат тебя больше убедил?
Ай, нет, ещё ничего не решила. Единственное, я верю, что молодежь должна иметь свои идеи, и голосовать, как каждый сам решит, не считаясь ни с кем, это свободный и секретный выбор.

- Что чувствуешь, получив больше внимания, чем остальные "мятежники"?
Когда мне сказали об этом предложении, я была удивлена, мы снимали в классе, я завопила на съёмочной площадке, они все праздновали со мной, и я почувствовала, что для всех это было суперволнующим, равно как и для меня. Любая вещь, которая произошла с любым из шести или с любым из "мятежников" как будто происходит со всеми, нет? С другой стороны у всех есть наше пространство и у всех были те же возможности, та же проекция, здесь все как один, и нет, я не чувствую, что у меня есть больше внимания, ни один из остальных это не чувствует, на самом деле мы все идём рука в руку.

- У тебя был опыт общения со слишком интенсивным фанатом?
Нет, встречаются умеренно "экстравагантные" фаны (смеётся), но ничего не происходило.

"Экстравагантные"?
Да, умеренно интенсивные, и бывает хорошая интенсивность, но они интенсивные, тогда я говорю "хей, будь здоров, чур, моё!, нет?" (смеётся).

- Как ты ладишь с племянницей?
Моя племянница - моя жизнь, все время говорю о ней, и куда бы не иду, покупаю вещи только для нее. Ей 2 года, но она - самая впечатляющая девочка, знает весь сериал, все песни. Если я прилеплю себе звезду синего цвета, она тоже весь день носит её, когда приходит к другим детям, говорит, чтобы они не трогали её, потому что придёт её тетя Мия Колуччи и защитит (смеётся). Он похожа на меня как внешне, так и в речи, в движении, в мышлении, весь день ест лимон (смеётся), даже в этом она похожа на меня.

- Что помогло тебе сформировать личность?
Возможно, крошечная часть то, что я делаю вещи, которые мне нравятся и, что я ответственная и мне это нравится, без этого я была бы жутко беспомощной. Следующее то, что моя семья поддерживает меня, благодарю Бога, что они у меня есть, без них меня бы здесь не было. Третье - люди, фанаты, публика. Публика сопровождает меня всю жизнь, это такой сильный разряд любви, что я иногда говорю "заслуживаю ли я столько любви, сколько они дают мне?". Скорее всего, из-за этого я требую от себя много, я не могу облажаться, также и на этих фотографиях я должна выглядеть совершенно, потому что я не могу допустить, чтобы кто-нибудь сказал "ей стоило фотографироваться в шапке".

- Что произошло, если бы твоя жизнь дала оборот, и у тебя уже не было любви людей?
Думаю, что простое воспоминание может за один день поменять жизнь. Из-за того, что мои фанаты сделали ради меня до сегодняшнего дня, я уже могу умереть. На самом деле, зная, что столько людей объединены чувством, кричат моё имя и любят меня, я уже могу умереть; поэтому я имею миссию и должна вернуть им много вещей, сейчас должна быть хорошим человеком, делать хорошие вещи и, если завтра я уже не наслажусь этим, я уйду, бай, потому что на самом деле, спасибо Богу, меня никто не принуждает, настанет момент и бай, буду тем, кем была.

- Какая часть твоего тела тебе не нравится, и какая нравится больше?
Мне нравится мой живот, потому что я никогда не делаю упражнения, но он супертвердый, думаю, потому что я девочка и всегда его затягиваю. С Пончо развлекаемся так, он бьёт по моему животу, бьёт как ребёнок, па, па, па! и я всё выдерживаю. Меня поражают мои ягодицы и мои ноги, я собираюсь их оперировать (смеётся), нет, какой ужас, лучше я сделаю приседания (смеётся).

- Как относишься к пластической хирургии?
Благосклонно, пока ты не нанёс себе вред, и не пошёл к любому, который сделает тебя суперуродливой, думаю, что это всё тонко. Когда мне будет 60, пойду делать подтяжку, это как чудо, хочу быть как многие, которые знают, что они прекрасны.

- Позировала обнажённой?
Нет, думаю, можно сделать фотографии секси, согласно моему возрасту, но, не раздеваясь ... чувствую стыд, как женщина, но я уважаю того, кто это делает, хотя я не смогла бы, ... нет, нет, нет.

- Твоя религия?
Католическая. Но поддерживаю буддизм, поддерживаю моих друзей "из той же местности" (смеётся), мне нравится их некоторые вещи, но моя религия католическая, но думаю, что магия существует в любой религии, думаю, что магия - есть или нет, и я чувствую, что у меня есть, этот год принёс много, очень много магии.

ПЕРЕВОД: АЛЕГРА

Просмотров: 864 | Добавил: sunny