Всего ответов: 1099

Главная » 2007 » Апрель » 30 » Луисана: хочу вновь поверить в любовь!
Луисана: хочу вновь поверить в любовь!
0:28 AM
Очень скоро она дебютирует в театре, параллельно снимается на телевидении и по праву имеет статус одной из самых востребованных актрис Аргентины. В свои 19 Луисана говорит обо всем: об экс-женихе Мариано Мартинесе, о нынешнем возлюбленном Хуане Монако и своей новой жизни. Луисана уже не чувствует себя подростком, ее приоритеты изменились.

Она давно уже не маленькая девочка. И сейчас, в это самое мгновение, прощаясь с мятежным подростком, она становится ЖЕНЩИНОЙ. В полном смысле этого слова. Потому что Луисана Лопилато, кроме всего прочего, в свои 19 лет уже знает чего хочет. Далеко позади осталось время, когда она приходила на кастинги крепко держа за руку своего отца Эдуардо. Сейчас она стала самостоятельной, уверенной в своих силах и в том, что ее родные всегда с ней. Она родилась, чтобы создать красивую семью. Она говорит, что ничто и никто не заберет у нее этого. Она повзрослела - у нее уже есть свой автомобиль, своя квартира и она живет сегодняшним днем, не оглядываясь назад.

Сейчас она прогуливается в бикини в горошек по песку Ла Бойита на пляжах Ла Фонтана, прибрежной вилле, которую ее новый менеджер Панчо Дотто сдает внаем каждое лето. Подписание контракта с ним тоже часть перемен в жизни актрисы. Сейчас ее работ - это театральная постановка «Арлекино» в театре Сан-Мартин под руководством Алисии Санка, где девушка играет на саксофоне и выполняет акробатические трюки вместе со своим братом Дарио. Луисана также возрващается на телевидение уже с новой программой. Она снимается вместе с Мигелем Анхелем Родригесом в проекте Телефе «Босс». Что еще? Новая любовь! Она уже не планирует вступить в брак, но прекрасно себя чувствует вместе с Хуаном Монако, 22 летним теннисистом, который недавно заработал свой первый профессиональный титул, ни больше, ни меньше, чем «Открытие Буэнос-Айреса».

В конце концов, перед нами новая Луисана…

- Ты готовишься взойти на подиум?

- Нет! В моих планах только съемки в рекламных компаниях очень популярных фирм, таких как 47 Street. У меня уже есть мой портфолио и мне нравится эта идея, но, прежде всего я актриса. Привлекай и располагай к себе – это всего лишь часть игры.

- Что заставило тебя так измениться за последнее время?

- Жизнь… Прошлый год был очень тяжелым для меня. Мне пришлось пройти через выдумки о моей беременности, анорексии и еще целой кучи гадостей в мой адрес. Люди останавливали меня на улице и очень просили поесть. А поклонники из моего фанклуба из Перу прислали мне большую коробку конфет! Я похудела, всему причиной стресс, но только на пару килограммов. Я не была больной. Я пришла на консультацию к психологу, чтобы понять, что со мной происходило все это время. И консультация очень помогла мне.

- Это все пришлось на момент окончательного расставания с Мариано Мартинесом?

- Да. Но я не была такой плохой как люди думали или говорили. Это время я посвятила тем вещам о которых женщина забывает, когда у нее есть жених. Тогда, в эти пять месяцев, я ни с кем не встречалась, проводила время с подругами и замечательно себя чувствовала.

- Весь мир знает и любит именно счастливую Луисану.

- Любой человек грустит закончив отношения с любимым. С Мариано мы встречались два года, но когда мы расстались в августе у меня не было времени унывать. Я активно работала в «Душе пирата» и «Женаты и с детьми». Но я могу сказать тебе, что наша история была очень весомой для меня. Я выросла, созрела и многому научилась. Именно с ним у меня была моя первая взрослая связь. Но сейчас я чувствую себя прекрасно.

- Хуан Монако вернул тебе радость?

- Нет, я не хочу говорить об этом. Всегда я говорила, что не могу быть одинокой. Я обожаю жизнь в паре. Сегодня я чувствую себя замечательно, я целая и хочу снова поверить в любовь.

- Я представляю сколько предложений ты получаешь, когда становится известно, что ты одна.

- Знаю, что мужчины всех возрастов хотят меня, но я девушка 19 лет, которая мечтает влюбиться и отказывается пропускать этапы. Сейчас стало ясно, что я не буду встречаться с мужчинами сорока лет. Мне нужен человек моей возрастной категории.

- И что они не будут актерами, как я понимаю.

- Он! (смеется). Да, я предпочитаю встречаться с человеком далеким от телевиденья. Раньше я встречалась с людьми моего «круга» (Фелипе Коломбо и Мариано Мартинес). И актеры – признаю - люди тяжелые.

- Можешь рассказать о человеке, который сейчас в твоем сердце?

- Думаю, что нет! Я скажу только что сейчас я счастлива.

- И какой он Хуан Монако?

- Очень хороший человек, очень простой. Мы знаем и понимаем друг друга. Наши отношения развиваются постепенно. Я не хочу торопится. Думаю у нас очень много общего.

- Тебе нравится теннис?

- Нееет! Я даже не умею правильно держать ракетку в руках! Более того, когда я с ним познакомилась, то понятия не имела, что он теннисист.

- Ты говоришь о днях, проведенных в Пинамар?

- Я говорю о том, что мой год начался в окружении любящих меня людей и о пользе, которую мне эта любовь и поддержка принесли. Я была спокойной, это был подходящий момент. Но я знала и знаю, что ни что и никто не заставят меня оставить моих подруг. Я занимаюсь любимым делом, зарабатываю мои деньги и трачу их на себя.

- Раньше было иначе?

- Да, я думала больше о других. Сейчас я покупаю себе одежду, которая мне нравится, у меня есть собственный автомобиль и недавно я купила себе квартиру. Но это не значит, что я перестала любить своих родных, помогать им. Я великодушная, мне нравится быть такой. Этого не буду менять никогда.

- Ты живешь одна?

- Пока нет. Этот шаг у меня еще впереди. Пока есть одно место, которое я навещаю, когда хочется побыть одной или повидаться с моими подругами.

- Или поучить сценарий, ни так ли…

- Зачем? Я ни разу не использовала это место в этих целях.

- Ведь тебе предстоит пережить еще один тяжелый год.

- Да! Но это уже совсем другой вызов. Суть в том, что я одновременно буду работать в Сан-Мартине, в очень престижном театре, и сниматься в комедии вместе с Мигелем Анхелем Родригесом.

- В прошлом году ты говорила, что мечтаешь вступить в брак, стать молодой матерью. Сейчас ты думаешь так же?

- Я уже не девочка, многие вещи прояснились для меня. Сейчас я знаю, что родилась, чтобы создать красивую семью, и что я умру будучи актрисой. Но когда у меня будут свадьба и дети я пока не знаю.

Над статьей работала Lena

Просмотров: 694 | Добавил: Сашечка