Всего ответов: 1099

Главная » 2007 » Март » 18 » Репортаж для Gente
Репортаж для Gente
2:02 AM
Она не курит и не пьет и не пробывала наркотики.Этот репортаж был сделан на ее премьере в театре Goldoni.Которым руководит Алисия Занка.Она рассказывает что очень верит в бога.Не хочет говорить о ее помолвке с Хуаном.И признается , что сожалеет что у нее были отношения с Мартинесом(ого).
Она садится заказывает чашечку кофе и признается , что она гордится своей ролью.Она играет Клариссу .
У Лу есть повод быть счастливой, 26 апреля она дебютирует в Teatro de la Ribera .А также снимется в новой комедии с Мигелем Анхелом Родригес.Эта комедия будет для Telefe.

О личном, Лу когда разговор пытался завести о её друге Хуане Монако(говорят что она правда в него влюблена) сразу прекращает разговор и говорит: Об этом я нехочу говорить.
---Можно ли считать сегодняшнее выступление твоим дебютом в театре???
--- Я уже участвовала в спектакле Крис Морена.Но это мое первое выступление в настоящем театре.Так что в какой то степени это дебют.Я очень нервничаю , ведь это большой вызов мне.Я уже давно хотела играть в театре.Однако мне не позволял возраст.Алисия Занка предлогала сыграть в Sueño de una noche de verano, но мне было 16 и я не могла это сделать.

---Когда вы приняли решения стать актрисой?
---Когда я была очень маленькой и даже не знаю чем бы я занималась.Я люблю свою профессию.Я хочу быть универсальной.Уметь все петь, играть и танцевать.Я закончила средню школу , а ночью ходила учится петь и танцевать.Крис Морена нам давала учителей по salsa, Хип Хопу, фламенго.И также по хореографии.С Хулиом Чавесом я уже три года изучаю театр.

---У тебя есть неуверенность в себе на сцене?
---Я чувствую те же страхи , что и на телевидении.Но мне очень помогает то, что я работаю с опытными людьми.Я беру классы акробатики.В декабре когда закончили запись Женаты с детьми, я со своей семьей уехала на месяц в Арубу.Но по приезду домой я снова начала учится и тренироваться.

---Отдых бывает без автографов?
----Да, иногда мне казалось странным, что меня мало признают.2006 год для меня был очень тяжелым.Я снималась в двух проектах.И времени на сон оставалось очень мало.

----Ты уже подписывала новые проекты?
----Да, я буду для Telefe сниматься в El capo вместе с Родригесом и Роберто Карнаги.У меня уже есть сценарий, правда расписание съемок еще не вручили.

---Вы также живете с родителями?
----Да , я живу со своими родителями, хотя у меня есть свой дом.Правда в том, что я весь день одинокая.Уезжаю на работу в 8 часов утра и приезжаю поздно вечером.

---Что ты смотришь по телевидению?
---Я его вообще не смотрю.Меня честно ТВ иногда раздрожает.Я больше люблю читать.

---Как вы относитесь к тем моделям которые страдают и умирают от анорекссии и булемии?
---Я знаю эту проблему, потому что у меня была возможность посетить специлизированную больницу в Израиле.Меня приглосили туда и хотела подарить что-то тем ребятам, которые там лечатся.Мы с мамой подарили им игрушки.Правда в том, что очень многие семь страдают .Журналисты сразу меня записали в спсиок больных анорексией или булемией.И считаю что эта не та тема, над которой надо устраивать такие статьи и гнатся за деньгами.Этот вопрос очень важный.

----У тебя здоровее тело?(не знаю правильно перевел иль нет)
----Да,ем я салаты с курицей или мясом.Очень обажаю сладости, пря умираю,поэтому в машине у меня всегда присутствует шоколад.

----Давай поговорим на счет твоих родителей и вашей веры….
----Мы католики, но не римские , а Евангелические.Я молюсь Богу или Христу.Каждое воскресенье семьей едем в церковь.

----Какой себя ты представляешь в 30 лет?
----Женатой и с детьми.(смеется из-за сериала в котором снималась).Также на сцене.С тех пор, как я изучаю театр, я стала прогрессировать и на телевидении.

----Ты бы согласилась изминится.(имидж наверно)
----У меня нет проблем.Сейчас я оставила себе длиные волосы.И вообще я стараюсь прислушиватся к мнению других людей.

----Тебя беспокоит излишки внимания ?
----Мне 19 лет и иногда понимаю чтомоя жизнь становится взрослой.У меня есть автомобиль , свой дом....я спровляюсь одна.Мои родители находят меня по телефону, спрашивают у меня чем занимаюсь и где я....Чем больше вокруг меня людей, тем я меньше думаю об одиночестве.Я замечаю фотографа который 24 часа стоит возле моего дома. В этот момент я думаю что я не замужем , у меня нет детей, и я должна делать собственную жизнь сама.Моих подруг беспокоит мое отношение к этому.Меня беспокоит такое отношение, когда они стоят возле моего дома или находятся в моем квартале.Я хочу чтобы мои родители жили спокойно.Я понимаю что их больше интересует с кем я уехала.....я разговаривала с моим терапевтом и он мне все объяснил и мне все стало ясно....

------Какой у тебе предел целей?
------Я делаю и пытаюсь научится тому, что мне нравится.Прошлый раз мне предложили фотосессию полуобнаженной...я не согласилась.

----Ты бы согласилась снятся обнаженной?
----Пока нет.Если бы это нужно в целях работы, то может быть, но аккуратно.Мне предложили снятся для журнала , но я не согласилась.Я уже переживаю взрослую жизнь, но на это я еще не готова.

----А наркотики?(ох и журналсит)
----я не курю и не стремлюсь к этому.Я не пробовала наркотики.Мои подруги курят, и пробывала, но мне не понравилось.Каждый человек делает что хочет и это его право.В своем случае я симпатизирую здоровому образу жизни.Каждый день я делаю зарядку.

----Как думаешь подрости пойдут на твои спектакли?
----Надеюсь очень на это.

Любовь к матч пойнтам.
В вопросе любви, Луисана последовала пути Marcela Kloosterboer.Обе встречались с Мартинесом и обе только порвав с Марианом , пали к сердцам теннисистов.
Пока слухи о женитьбе Марселы и Гастона Гаудио ходят повсюду, Лу тем временем активно болеет за Хуана, на кортах Лаун Теннис Центра.Ребята узнали друг друга три месяца назад, их познакомила Агустина Кордова, очень хорошая подруга Лу и также девушка Хосе Акусусо.Они говорят что они влюбились с первого взгляда.Они уже путешествовали в Пинамар и провели романтические дни.
Кроме того похоже Луисана приносит удачу Хуану(это уж точно :) ).В 22 года Хуан выиграл свой первый титул в Буэнос Айресе на турнире Copa Telmex , где в финале выиграл у итальянца Ди Мауро.
взято с сайта lyisanalopilato.my1.ru

Просмотров: 714 | Добавил: Kiki