Всего ответов: 1099

Главная » 2007 » Февраль » 5 » Я не приехал ради денег, а потому что Джетикс пригласили меня на их передачу
Я не приехал ради денег, а потому что Джетикс пригласили меня на их передачу
6:00 PM
— Твоя девушка, Мария, модель по профессии. Как вам удается сдерживать ревность и соревнование между вами вне отношений?

— Между нами нет никаких соревнований. Мы можем поддерживать друг друга когда надо. Мы можем отличать работу от отношений и нет причины, что бы это испортилось.

— Ты решил взять отдых от телевидения и сосредоточиться на своей музыкальной карьере. Ты думаешь, что сможешь содержать свою музыкульную карьеру без того, что бы выступать по телевизору? Ведь до сегодняшнего дня, когда ты пел, то делал это как часть телевизионного проекта- раз в Эрревей, второй в Альме Пирате. Хотел бы ты писать свои песни и выпустить свой диск?

— В диске Альма Пирата я занял важную роль в песнях и благодаря работе над диском, научился планировать свою карьеру самостоятельно. После сериала может быть меня ждет не много измененное будущее, но сейчас я на этапе обучения. Это будет приятно выпустить свой диск когда-нибудь.

— Как проходила работа над диском?

— Это был хороший опыт и нам выдалось работать со многими аргентинскими музыкантами, и диск вышел как микс разных видов песен и музыкантов. Это был большой шанс для меня и я ни на минуту не собирался упускать его.

— В Альме ты вновь играл с Луисаной. Как было играть с ней после трехгодовой передышки?

— Это было отлично т.к. всегда хорошо играть с уже знакомой партнершей. Мы знаем друг друга как братья и это облегчило нам работу во время съемок.

Опять Израиль?

— Это твой пятый раз в Израиле — но первый, когда ты приезжаешь один и как Бенхамин Рохас, а не сериальный герой. Как ощущения?

— Это классно приезжать сюда. Тут я чувствую себя самостоятельным. Мне нравится, что люди знают меня как Бенхамина и так же люблю, если зовут Пабло. Хотя Пабло, это герой которого я играл, но всегда приятно видеть так много знаний от фанатов (то есть, что они знают его). Я ценю фанатов здесь и именно из за них я попал туда, куда попал (он имеет ввиду карьерный рост). Они помогли мне повзрослеть.

— А вообще, Бенха, почему ты приехал в Израиль? Тебе предложили деньги?

— Я не приехал ради денег, а потому что Джетикс пригласили меня на их передачу. Я был рад снова востановить связь с израильской публикой и конечно согласился. Я люблю продвигать свою карьеру и в этой стране.

— 4 раза ты был здесь. Какой раз был самый интересный и волнующий для тебя?

— Первый раз был самый волнующий т.к. это было словно шок для меня. Было много людей в аэропорту, это было слишком много для моих сравнений. Вне самолета, в автобусе пихали детей что бы они меня увидели и я никогда не забуду этого! (кто там кого пихал? видимо дети пихали друг друга что бы его увидеть)

Мятежник.

— 8 лет ты работаешь с Крис. Фели, Лу и Камила уже разошлись в разные стороны, некоторые в театр, остальные в другие телевизионные проекты. Когда и ты собираешься уйти и продвинуться дальше?

— Я тоже хочу продвинуться дальше. Мои планы, это расти как музыкант, поэтому я счастлив там, где я нахожусь. Я хочу продолжать играть, я учусь игре на гитаре и я чувствую себя прекрасно с тем, что я делаю. Крис, она как моя мама в карьере и она всегда дает мне возможность расти как музыкант, поэтому я очень ценю это.

— Как было в Испании с Эрревей? И есть ли шанс, что вы выступите и в других странах, как в Израиле например?

— В Испании было очень здорово. Я не думаю, что у нас будет возможность выступать где-нибудь еще, как в Израиле.

— В прошлом году ты не много изменил вид на более взрослый, например вырастил бороду. Ты чувствуешь, что повзрослел после МП?

— Смотри, я повзрослел т.к. это природа, это происходит со всеми. Когда я почувствовал что взрослею и внутренне, решил измениться и внешне.

Тоска по тем временам.

— Ты живешь далеко от семьи. Ты скучаешь по ним и по жизни в Ла-плате, по своей прошлой жизни, перед тем как ты попал на телевидение?

— Я очень скучаю по семье и друзьям. Иногда это меня ломает. В выходные я езжу навестить семью что бы не слишком скучать, или как говорится у вас, в Шабат.

— Как ощущение вернуться к роли Франко, когда вы поедите в фврале на гастроли с Флор?

— Это мило. Я получил шанс вернуться на сцену и вспомнить те времена. Я был очень рад встретить тех людей, с которыми я работал и это всегда классно пережить с ними те моменты, которые переживали в прошлом.

— И под конец. Я знаю, что это не первый раз, когда тебя спрашивают это, но ответь честно — ты считаешь, что фанатство по отношению к тебе преувеличенно, или тебе удается его понять?

— В этом нет преувеличений. Я понимаю фанатов и только благодаря им я рад приезжать в Израиль снова и снова. Я просто их люблю.

Перевод: ~!Honey!~

Просмотров: 765 | Добавил: Мяф-Гаф