Всего ответов: 1099

Главная » 2006 » Июнь » 9 » Луисана Лопилато: «Я могу могу играть не только сексуальные образы, но и быть хорошей
Луисана Лопилато: «Я могу могу играть не только сексуальные образы, но и быть хорошей
0:57 AM
Никто еще не набирал таких рейтингов на аргентинском телевидении: сериалы с ее участием – Душа Пирата и Женаты с детьми – каждый вечер в сумме набирают около 40 пунктов. Однако, не смотря на успех, Лу не останавливается: она изучает театр с Хулио Чавесом, практикует английский язык и пение, а совсем недавно начала брать уроки игры на саксофоне.

Расскажи, как ходит по улицам девушка, которая в сумме набирает самый большой рейтинг в Аргентине?

- Дело в том, что я и сама не ожидала такого. Вышло так, что когда обороты набирала «Душа Пирата» с рейтингом в 17,8, на канале стали повторять «Женаты с детьми», которые набрали около 23 пунктов. Ну а на улицах меня часто окликают именами моих героинь – Аллегра Риганти или Паола Аргенто.

- Попробуем угадать. Аллегрой тебя называют подростки за твою роль привлекательной и боевой журналистки в «Душе Пирата», а Паолой – взрослые, которые любят тебя за роль сложного ребенка в «Женаты с детьми».

- (смеется) Точно в цель! У вас хорошая интуиция.

- Что ты думаешь о своих последних работах и о профессиональном будущем?

- Если на закате своей карьеры я осознаю, что была актрисой, которая веселила, я буду довольна. Моя задача выполнена. Шутить и веселить людей в эпоху такого кризиса и упадка, я считаю гениальным. И все равно сейчас я хочу пробовать себя в новых амплуа. Например, хотелось бы сыграть в «Женщинах-убийцах» или воплотить веселую роль в кино. Я не знаю, делаю ли я хорошо то, чем занимаюсь. Но в одном я уверена: моя работа приносит мне радость и удовольствие, а я, в свою очередь, стараюсь выкладываться и развиваться на все 100 процентов.

- Звучит как мечта о Голливуде..

- Очевидно, что я бы согласилась на предложения сыграть где-нибудь за рубежом - в Штатах, в Испании… Я импульсивна в беседе, но рассудительна и вдумчива в случае принятия решения. Давно готовлю себя к чему-то большему: посещаю актерские курсы у Хулио Чавеса, прохожу уже третий уровень английского языка, практикую пение и игру на саксофоне. Я так же сделала бы все, чтобы принять участие в сериалах Sony и в какой-нибудь музыкальной комедии. Но не в образе соблазнительницы! Мне надоедает быть только сексуальной. Сейчас я хочу показать, что могу иметь не только сексуальный образ, но и быть отличной актрисой.

- Как давно ты встречаешься с Мариано Мартинесом?

- Около 18 месяцев. Хочу заметить, что я не люблю говорить на эту тему.

- Да никто и не собирался консультироваться на интимные темы, если ты сама это не предложишь.

- Нет, не предложу.

- Как же складываются ваши отношения на съемочной площадке?

- Мы умеет отделять одно от другого. Даже если между нами пробежала кошка, мы сыграем романтическую сцену так, как этого требует сценарий. Наши проблемы и отношения не имеют места на съемочной площадке.

- На каком этапе вы находитесь? Вы переживаете бурные страсти из-за помолвки или начали поиски более глубоких знаний?

- Думаю, что серебряное кольцо, которое подарил мне Мариано, лучший свидетель нашей любви.

- Вы уже думаете о семейной жизни?

- Мы прогрессируем постепенно. Так лучше.

- Ты когда-нибудь проводила ночь вне дома родителей?

- Никогда… без предупреждения, у кого я останусь. Прости, но я же предупреждала, что мне не нравятся вопросы о моей личной жизни.

- В таком случае никаких консультаций о сексе мы не получим?

- (смеется) И не надейтесь!

- А о саксо…фоне? Ты играешь для Мариано?

- Я уже знаю некоторые темы Биттлз. Я не скажу, играю ли я для Мариано или нет. Закроем эту тему и вернемся ко мне.

- Твое отношение к факту того, что ты самая красивая девушка аргентинского ТВ?

- Забудьте! Я когда-нибудь вам показывала мои уши или мои коленки? А вы представляете на кого я похожа в косметические дни, когда сижу в маске?

- Хорошо, что мы этого не видели, потому что предпочитаем смотреть на твои губы, глаза и твои… А как ты реагируешь, когда видишь свой образ богини на страницах глянцевых журналов?

- «Это я?» Версия реальная обычно не узнают печатную версию Луисаны Лопилато. Мне даже бывает стыдно одеть бикини на пляже. Я определяю себя как независимую, рискованную, но застенчивую девушку. Никогда б не согласилась на профессиональное обнажение.

- А как следит за собой «реальная версия» Луисаны Лопилато?

- Ежедневно с 6 часов я тренируюсь с гантелями и делаю комплексные упражнения. Два раза в неделю посещаю центр Figurella (филиал международного центра по уходу за телом, - прим.авт), а время от времени делаю полную чистку кожи. Я не ношу татуировок, колец, часов, цепочек.

- А как живет «духовная версия»?

- Я избегаю чатов и мейлов. Не курю, не принимаю алкоголь. Пью воду и соки. Кушаю то, что мне нравится: мороженное со сгущенкой, йогурты, шоколадный торт. Читаю пьесы Гарсии Лорки, Шекспира и Чехова. Готовлю, глажу и убираю при необходимости. Определенную часть своей зарплаты я вкладываю в сиротский дом, который мы поддерживаем с братом Дарио. Покупаю много дисков с различной музыкой. Стараюсь игнорировать порывы ревности. Ах да, еще я не смотрю телевизор.

Просмотров: 861 | Добавил: Kiki
Всего комментариев: 0