Всего ответов: 1099

Главная » 2007 » Июль » 11 » Луисана Лопилато совсем взрослая!
Луисана Лопилато совсем взрослая!
5:36 PM
В свои только что исполнившиеся 20 лет Луисана Лопилато полна решимости оставить в прошлом девочку, которая в конце 90-х появилась на телеэкранах с подачи Крис Морена в суперпопулярных сериалах «Chiquititas» и «Rebelde Way». А через несколько лет появились «Pensionados», «Los secretos de papá», и уже совсем недавно - ситком «Casados con hijos» 1 и 2. Тогда на равне с её работами обсуждались и её романы: с Фелипе Коломбо - первый, потом с Мариано Мартинесом, или фотографии, которые будоражили тех, кто вдвое старше неё.

Луисана 2007-го года снимается в сериале «El capo»(уже закончился), играет в спектакле «ArlequÍn, servidor de dos patrones», и у неё новый любовник - теннисист Хуна Мóнако.

- У тебя новый сериал, играешь в театре, новый жених, этот год - год перемен для тебя?
- На самом деле каждый год возникает что-то новое на тв, что для меня действительно стало новым опытом - так это театр. Я очень хотела это сделать, попробовать. Узнать, каково это - быть там. И, честно говоря, мне нравится, и к тому же я в супер важном составе актеров, которые мне помогли перебороть страх, я боялась забыть текст или ошибиться на сцене.

- А теперь, когда ты переборола эти страхи, как ты себя чувствуешь?
- Очень хорошо, очень довольная. Мне нравится приходить, краситься, причесываться. Определенно, это другая волна, другой мир.

- В спектакле ты играешь на саксофоне, делаешь пируэты, ты специально этому обучилась или ты это уже умела, но не было возможности продемонстрировать?
- Я недавно начала учиться играть на саксе, и когда я об этом сказала Алисии Санка, она режиссер, она предложила добавить это в персонаж. Честно говоря, когда ты только начал и играешь перед кем-то - это ужасно, но она настояла, и я решилась. А акробатическим трюкам я научилась на уроках comedia del arte с остальными актерами. Это мне помогло освободить тело, двигать им.

- По шкале от 1 до 10, насколько тебе важна критика?
- Пять, потому что когда она плохая - это больно, это ранит, а когда хорошая, это неимоверно радует, так что я стараюсь не узнавать, не покупать журналы. Я только прочитала то, что было в газетах про спектакль. Мне очень хотелось узнать, что они скажут, и, к счастью, меня не сильно били, наоборот, все указывали, что для первого раза даже очень хорошо. По-любому, еще раз повторяю, я стараюсь не узнавать. Я узнаю об этом, только если мне звонят и рассказывают.

- А к чьему мнению ты прислушиваешься?
- К мнению моей семьи или друзей.

- А если они противоречат тебе, ты всё равно настаиваешь на своём?
- Я очень упрямая, так что, если я хочу чего-то, делаю всё, чтобы этого добиться. Но перед этим тысячу раз спрашиваю своих друзей, семью и стараюсь не принимать решений одна.

- Это хороший способ разделить вину...
- Да, если что-то не получается, могу обвинить других (смеётся).

- Твой персонаж в «El capo» сильно отличается от «Casados con hijos.». Когда тебе его предложили, что тебе в нём понравилось?
- Главным образом мне больше всего понравилось то, что надо всё время выставлять своё тело. Мне очень нравится играть в рискованных сценах, мне не нравится, когда меня заменяют. Если в меня надо будет выстрелить, пусть стреляют.

- В этом сериале также играет твой брат Дарио, что тебе больше всего нравится в работе с ним?
- Мы вместе, но мы почти не пересекаемся. Я снимаюсь в один день, он - в другой, он с плохими, я с хорошими... Но мне нравится, что он есть, я успокаиваю себя, что если что-то случится, то он будет рядом.

- Твой папа занимается кое-какими делами, связанными с твоей карьерой...
- Да, но у меня есть свой представитель. Он меня сопровождает больше как папа.

- А как эта забота сочетается с тем, что с детства ты эксплуатировала сексуальность своего образа?
- На самом деле, в моем случае это не демонстрация, а намек.

- Но ты понимаешь, что провоцируешь именно это?
- Да, конечно, это часть моей работы. Я в этом с пяти лет, и мои старики знают, что я делаю и какие у меня границы. Я никогда не сделаю того, что меня не устраивает. Мои родители знают меня и поэтому спокойны.

- Они смирились с тем, что это часть игры...
- Честно говоря я у них никогда это не спрашивала, но думаю, их это не возмущает. Это часть этого, я спровоцировала этот интерес и должна с этим справляться.

- То есть они никогда не осуждали...
- Их беспокоит то, что обо мне пишут, потому что иногда то, что ты говоришь печатают не так как это было сказано. Вот тут они мне говорят: «Посмотри, что написали», иногда даже доходит до плача.

- Так было недавно из-за того, что написали в одном журнале?
- Да, потому что все, что там появилось, было сказано не так. Я спокойна, потому что я знаю, что я сказала, и те, кто меня знают, тоже. Но моей семье больно слышать, что я беременна, опустилась или болею анорексией. Мама читает всё это и думает: «Неужели это моя дочь?».Она никак не связана с моей средой, ей даже просто не нравится эта тема с фотками, я делаю это, потому что люблю свою профессию, но это не значит, что маме нравится.

- Значит, пока речь об оголении и не идёт?
- Нет, ни пока, ни еще много лет. Хотя, откуда мне знать, может, где-то в 50 свихнусь и сделаю это.

- Но тогда это никому не будет интересно...
- Да, точно. Дело в том, что я очень стыдливая, мне кажется, что даже просто намеков достаточно, но я бы не решилась на оголение, каким бы острожным оно ни было.

- Ты встречалась с Фелипе Коломбо, была невестой Мариано Мартинеса, и потом с Хуаном Мóнако. Тебе тяжело быть одной?
- Нет, дело в том, что, когда приходит любовь, от неё не отказываешься. Для меня это всё не через силу, потому что мне нравится быть вместе.

- Его ритм жизни, из-за работы в качестве теннисиста(так изволили выразиться аргентинские журналисты - пр пп), сильно отличается от твоего. Тебе трудно было к этому привыкнуть?
- Немного да, особенно из-за разлук. Потому что я всё время на канале, а когда выхожу, хочу поесть, или в кино, а он иногда куда-нибудь уезжает. Конечно, он не на 8 месяцев уезжает, три недели там, одну тут. Но когда всё хорошо, с этим можно справиться. Другой выход - ездить с ним.

- Но пока ты к этому не готова...
- Нет, я не собираюсь оставлять всё ради любви. И к тому же, мне кажется, что я, как и он, в том возрасте, когда надо пробовать то, что всегда хотел сделать. Хуан играет в теннис с шести лет и он на пике, а я играю с пяти лет и делаю то, что всегда хотела.

- Думаешь, эти отношения могут закончиться совместным проживанием?
- Не знаю, готова ли я, всему своё время. У меня будет время, чтобы выйти замуж, чтобы жить вместе, чтобы завести детей. Думаю, через несколько лет я буду точнее знать, чего хочу. По-любому, мне всегда нравилась идея выйти замуж молодой.

- Ты говорила об этом с Хуаном?
- Нет, пока нет, но это же очевидно, каждая женщина, когда она с кем-то, думает о будущем вместе с этим человеком, по крайней мере, я такая, наполовину Сусанита. Мне бы хотелось иметь очень крепкую семью, как моя, с множеством детишек.

- В плане работы у тебя всё очень хорошо, а в личном, чего тебе еще не хватает?
- Думаю, ничего. Мне бы хотелось больше путешествовать. Это и создание своего очага - вот мои цели. И так как я очень упрямая, то я уверена, что у меня это получится.

Просмотров: 2488 | Добавил: Kiki
Всего комментариев: 3
3 Zha_nn_ochka
0
и имя Мия Колучи мне кажется даже больше ей подходит,чем её настоящее

2 Zha_nn_ochka
0
сейчас она на фотках кажется такой взролой,а в мятежном духе была такая юная красавица!

1 rebeldeway781722
0