Четверг
2017-09-21
4:24 AM
Приветствую Вас Гость
RSS
 
REBELDE SITE
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Наш опрос
Какая пара вам понравилась бы больше?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 1097

Главная » 2007 » Июль » 9 » Вот и сказки конец...
Вот и сказки конец...
10:42 PM
Позавчера, 4 июля, должен был начаться новый тур "Флорисьенты" по центральной Америке, но что то пошло не так. Это началось когда Хуан Хиль Наваро заявил что он не будет продолжать учавствовать в шоу, это продолжилось не однократным откладыванием и в конце концов сообщением организаторов, судя по которому тур не будет реализован и скорей всего больше никогда.

Позавчера "Флорисьента" должна была начать новый тур после короткого отдыха от прежнего тура, который закончился около двух месяцев назад, но все испортилось. Когда новый тур только планировали, уже были трудности с его проведением. Еще в прошлом туре, Хуан Хиль Наварро заявил что он не собирается продолжать учавствовать в еще одном туре, так как он заинтересован продолжить развиваться дальше в развлекательной деятельности Аргентины. Несмотря на это, когда Крис Морену спросили об отказе Хуана принимать участие, она сказала: "Хуан не передавал мне такой информации".

Новый тур был назначен на начало июля по центральной Америке, в Коста Рике, Колумбии, Гондурасе, Панаме, Венесуэле и Эквадоре. В туре должны были участвовать Флоренсия Бертотти и Бенхамин Рохас, а так же еще около 50 актерами.

Время концертов приближалось, но не было ни каких объявлений по поваду точных дат и мест проведения. Поклонницы Флоренсии Бертотти решили обратиться по электронной почте к Педро Русон, личный менеджер актрисы, что бы узнать подробности о новом туре. В конце июня они получили ответ, где было написано: "Дорогие девушки, тур по центральной Америке был заморожен и к сожалению Флоренсия Бертотти больше не будет выступать за границей, организаторы не нашли подходящих дат.". На другое письмо, которое он получил по этой же теме, он ответил: "К сожалению это так, больше не будет шоу Флорисьенты.".

Позже так же было получено официальное сообщение от CMG (Крис Морена Груп) в котором компания подтвердила выше указанную информацию, судя по которой больше не будет шоу "Флорисьенты". Несмотря на удтверждения что организаторы не были удовлетворены датами, распространяются слухи о том что тур отменили из за беременности Флоренсии Бертотти. С другой стороны это тоже что говорили и о жене Хуана Хиля Наварро.

www.tutvlatino.com

Просмотров: 997 | Добавил: Kiki
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz