Суббота
2017-11-18
11:19 AM
Приветствую Вас Гость
RSS
 
REBELDE SITE
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Наш опрос
Какая пара вам понравилась бы больше?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 1097

Главная » 2007 » Июнь » 21 » Луисана Лопилато взяла новый курс!!!
Луисана Лопилато взяла новый курс!!!
0:05 AM

Она еще очень молода, но ее актерскому опыту могут позавидовать многие актеры намного старше ее. В 2007 году, без сомнений, Луисана перестала быть просто сексуальной лолитой телевидения. Она превратилась в нечто большее. В “Женаты с детьми” девушка показала свое комедийное амплуа, сменила категорию зрителей. Но это было только начало. Сейчас же в проектах “Босс” (Телефе) и “Арлекино – слуга двух господ” (театр De la Ribera), Лопилато показывает новую грань в своей актерской карьере. В 20 лет, экс-мятежница уже успела поработать с Крис Мореной, Адрианом Суаром и Клаудио Вильярруэлем. Она на протяжении уже семи месяцев является девушкой теннисиста Хуана Монако и занесена в список талантливых актрис с характером.

- В каком периоде находится твоя карьера?

- На взлете. Я делаю все. Моей последней мечтой была работа в театре. И я добилась этого. В то же время участие в проекте “Босс”. Это хороший продукт, с хорошим сценарием. Я довольная этим этапом, хотя мне предстоит еще многое изучить. Главное состоит в том, чтобы совершенствоваться.

- Тебя волнует, что тебя воспринимают как "сексуальную малышку"?

- Нет, это меня не беспокоит. Это часть моей работы. Это есть у меня всегда. Но все зависит от того, могу ли я этим воспользоваться или нет.

- Есть ли разница между Луисаной с обложек журналов и домашней Луисаной?

- И еще какая! Дома я проще – намного меньше макияжа и шика в одежде. Я - девушка Паркэ Час. Я обожаю натянуть джинсы и выйти покататься на велосипеде.

- А на выходе из дома тебя встречают папарации.

- Да, но я уже привыкла. Раньше я нервничала, но потом поняла, что это часть моей карьеры. Я публичное лицо. Не буду играть в невинность. Это игра, в которую я согласился играть. Так что я имею то, что имею.

- Парень, работа на телевиденье и дебют в театре. Что наиболее важно для тебя сейчас?
- Театр. Ведь это невероятный опыт. Он заставляет тебя чувствовать иначе, непосредственно контактировать с публикой, видеть ее реакцию. Вначале страшно, но потом ты расслабляешься и получаешь удовольствие. Сейчас, именно сцена для меня самое важное.

Просмотров: 679 | Добавил: Сашечка
Всего комментариев: 1
1  
Очень рада за Луисану, умница она!!! Добивается того, чего хочет... happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz