Суббота
2017-11-18
11:06 AM
Приветствую Вас Гость
RSS
 
REBELDE SITE
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Наш опрос
Какая пара вам понравилась бы больше?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 1097

Главная » 2007 » Июнь » 17 » "Луисана была моей невестой, Камила- моя сестра"
"Луисана была моей невестой, Камила- моя сестра"
1:05 AM

Родился в Мексике,24 года назад, Фелипе Коломбо перебрался в Аргентину в 1998 году, специально для того, чтобы сняться в Chiquititas, "и с тех пор я никогда не прекращаю работать", я участвовал в нескольких програмах Cris Morena, играл в театре с Nacha Guevara в "El graduado" и сегодня он блистает в Son de Fierro, производство компании Pol-ka. Это мой первый опыт в телевизионной комедии и очень удачный. Я делю свою гримёрку с Freddy Villareal, Favio Posca и Facundo Espinisa, так что уже при входе начинается шумное веселье. "Часто я такой же как Лучо", рассказал воодушевлённый актёр о своём герое.

Что же общего между Felipe и Lucho?
Конечно, между нами есть нечто общее. Потому что так или иначе я вкладываю что-то от себя в этот персонаж. Lucho делает несколько вещей, которые сделал бы и я, когда был подростком, но которые не совершил, потому что у меня другая жизнь не такая как у него.

Ты тоже сожалеешь о поступках, которые совершил когда был нормальным подростоком?
Никакой подросток не является нормальным.

Познал ли ты себя?
Процесс понимания этого требует времени, но в какой то степени и незнакомец, потому что публике никогда не удастся до конца узнать мою сущность.
Я меланхоличен к каким то вещам, которые мне хотелось бы продлить,как путешествие по древней Мексике, которое я не смог посетить, потому что снимался в теленовеле. Но это дорого мне обошлось, потому что когда мои приятели собрались, что бы всё обсудить, я отошёл от темы и остался вне темы. Но я пошёл на это осознанно.

Ты себе нравишься, когда видишь себя на экране?
Бывает что нет, ни в чём, а бывает, что мне нравится то, что я делаю. Я даже вижу gags(не знаю), что я делал и смеюсь, а в другой раз мне кажется всё как надо.

Твой отец живёт в Мексике?
Да,но сейчас мой старик снимается в Amor Mio, для Мексики.

Сын родителей-актёров: твоё призвание в крови...
Да, моя семья-моё наказание (смеётся).

Каким было твоё прибытие в Аргентину?
Пропуском стали съёмки мексиканской версии Chiquititas. Мне ны было 18 лет, совершенолетие в моей стране, но было принято решение, после которого моя мать вернулась, что бы продолжить работать.

Скажи, каково это, в 18 лет жить одному в чужой стране?
Да,но поскольку в этом этапе связанном с Rebelde Way и с гастролями я был занят только этим, а не собственной жизнь. Тяжело было тогда, когда возвращаясь с шоу Erreway, сталкиваясь с 3 тыс людей, приходишь домой и с тобой рядом нет никого, с кем хочется поделиться впечатлениями. Но я всегда хотел вернуться, после того как познал одиночество и так до сих пор. Здесь тоже он имеет общее (наверно с Лучо), в моей семье все очень независимые.

В августе, Erreway отправятся с гастролями в Испанию, но без Luisana Lopilato, почему?
Теперь мы трио. Иногда такие вещи случаются,от независимых от нас обстоятельств. В очень экстремальных ситуациях, как те, когда противостоишь 10тас человек со сцены, я смотрюпо сторонам и вижу Cami, Benja и Lu, так что мы связаны по жизни. Сейчас, всё будет по-другому,теперь мы втроём, это нам в новинку.

Публика не упрекает вас?
Я думаю, в какой-то степени да, но это не должно предъявляться к нам, т.к управление группой зависит не от нас.

Сейчас ты встречаешься с кем-нибудь?
Нет, сейчас нет. В течении какого-то времени у меня никого нет.

Однако, тебя связывают с Camila Bordonaba...
Вся правда состоит в том, что у нас с Ками особая связь, заготавливаеи вино и отправляемся в Мексику на отдых. она моя подруга, моя сестра, это нас соединяет. Иногда, в витрине средств, здоровой дружбы между мужчиной и женщиной интерпретируется неправильно,для того чтобы подставить под сомнение,и мы прекращаем видеть сущность дружбы. Наша связь-братство, мы давно друг друга знаем, мы одинаково мыслим и очень хорошо друг друга дополняем. Но мы не вместе: у неё есть жених.

С кем же встречается Camila?
Это следует спросить у неё.

За перевод статьи огромное спасибо Zoska и сайту http://erre-wayka.my1.ru/

Просмотров: 718 | Добавил: Мяф-Гаф
Всего комментариев: 3
3  
Ну убедились?Они друзья.Передаю привет Ann M,она понимает о чем я! wink

2  
Ками с кем-то встречается...интересно...надеюсь он не старше на 14 лет..

1  
Помоему здесь слово novia надо переводить как девушка.Ведь Лу и Фели тока встречались,а для Мартинеса она уже была нвестой,так как они были обручены.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz