Четверг
2017-09-21
4:29 AM
Приветствую Вас Гость
RSS
 
REBELDE SITE
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Наш опрос
Какая пара вам понравилась бы больше?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 1097

Главная » 2007 » Июнь » 16 » Пампита о семье, любви и будущем.
Пампита о семье, любви и будущем.
6:18 PM
Международная топ-модель приехала в Аргентину. Здесь у нее очень много работы по заключенным контрактам. Недавно она выступила в роли успешной телеведущей и не уклонилась ни от одного заданного вопроса.

"Бенхамин (Викунья) появился неожиданно. Но признаюсь, что я благодарна судьбе за это. Мне хватило смелости не упустить свой шанс. Это решение было тяжелым. Оно затронуло других людей и повредило моему карьерному росту. Но любовь - это самое важное", - сообщила модель Каролина "Пампита" Ардоаин в роли успешной телеведущей в программе Сусаны Хименес, показ которой идет на телеканале Телефе в ночное время с понедельника по пятницу.

"Жаль, что иногда вещи происходят не тогда, когда ты этого хочешь. Я не хотела такой судьбы для меня, но менять ее путем нанесения вреда, тем более… Я не смогла предотвратить перемен, но не сожалею ни о чем, потому что моя семья наполняет меня жизнью и завораживает", - конкретизировала девушка из Пампы.

На праздничном приеме вместе с чилийским актером Бенхамином Викуньей, отцом ее доченьки Бланки, манекенщица рассказала: "Я чувствую большую гордость за мою семью и любовь, которая пришла ко мне так внезапно. Я переживала тяжелый момент жизни, когда мы познакомились. Мы давали интервью для программы, в которой я была ведущей и которая так никогда и не вышла в эфир".

"Я месяцы жила в Испании, потому что Бенхамин снимал фильм. Куда бы он не поехал, мы вместе с ним. Я восхищаюсь им и хочу, чтобы он рос в своем творчестве. У него есть талант. Мы мечтаем о том, чтобы наша дочь росла вместе с нами. Он тоже сопровождает меня в моих поездках. Но я думаю, что сейчас его время", - сказала она с особым блеском в глазах.

"Я шлю поцелуй моей маме, которую обожаю!", - заявила Каролина на бразильской “Tania Dos Santos”. После разговора о прошлом интервью, Сусана спросила: "Что делает бразильская девушка в Пампе?!". Через смех она ответила: "Я не знаю! Все еще приспосабливается! Я говорю, что это месть Буэнос-Айресу, но мама говорит, что если и ехать куда-то, то только в Бразилию".

"Страна, которую больше всего люблю, и где мне безумно нравится – это Аргентина. Но сейчас мы живем в Чили. Там снимается новый проект Бенхамина “Уакиман и Тулуза”. На целый год мы связали свою судьбу с этой страной. А затем вернемся обратно в Аргентину!" – рассказывает о своих планах Ардоаин. Кроме того, она призналась, что мечтает о большой семье с кучей детишек.

Перевод: Lena
www.rebeldeway.com.ua

Просмотров: 986 | Добавил: Kiki
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz