Суббота
2017-12-16
4:08 AM
Приветствую Вас Гость
RSS
 
REBELDE SITE
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Наш опрос
Какая пара вам понравилась бы больше?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 1097

Главная » 2007 » Июнь » 13 » Коко Маггио "В тот момент я возненавидел его, но со временем я проникся историей".
Коко Маггио "В тот момент я возненавидел его, но со временем я проникся историей".
10:45 PM

Он - главный герой сериала Ромео и Джульетта и он стал знакомым во всем мире из-за различных сериалах, в которых ему пришлось сниматься и участвовал в нескольких юношеских программах. Он почти не хотел заниматься этим - потому что его призвание было журналистика, Коко Маггио (24) начал свою деятельность у Крис Морены и сейчас не представляет свою жизнь без телевиденья.

И он благодарен за репутацию, которая у него есть, "впечатляющие! ", говорит он, когда обсуждают его фанаты. Потому что это один из аргентинских артистов, о котором много пишут и у него есть форумы по всему миру. Ясно, что у всего есть своя цена. " Есть вещь, которая беспокоит меня и состоит в том, что есть люди, которым не нравятся мои длинные волосы ", беспокоится Коко. Но беспокойство продолжается недолго, потому что он - парень с улыбкой, которая украшает его лицо.

Все детали его работы и личной жизни, а Коко одинок (потому что, как он сказал, нет замены для подруги, которая осталась в Израиле), они были расследованы тремя читателями Luna teen. Двое из них говорили с Коко непосредственно: Леила Пелусо Лопес (13) и София Сеелиг (12). И третья, Карла Хуарес (14), сделала телефонный звонок потому что живет в городе Salta и не смогла приехать. Девушки были очень довольны. И Коко также …

София – Что тебе больше навиться в твоей популярности, а что не нравиться?

Коко - то, что больше мне нравится, и то, что меньше мне нравится, это вещи, которые соединены. Мне нравится, что люди приветствуют меня на улице, и говорят мне красивые вещи, а что меньше мне нравиться, когда люди врываются в мою жизнь, может быть без плохого намерения, но нарушают важные моменты моей жизни, например, когда я с моей семьей.

София – Телевидение для тебя, работа или развлечение?

Коко - Сначала это бала как работа, а не как мое истинное призвание, потому что я едва закончил колледж и принял решение изучить журналистику. Но понемногу я зацепился, и мне удалось считать это моей профессией.

Luna teen - И что произошло с призванием журналиста?

Коко - Мне нравится эта профессия. Я всегда смотрел программу Виктора Уго потому что он делал очень интересную программу. Когда я закончил школу, я начал изучать журналистику в UCA и это закончил, но это не степень лиценциата; с небольшим количеством времени, которое у меня было пока я работал, это было единственное, что я мог сделать.

Leila - Что сказали твои родители, когда ты рассказал им, что ты будешь работать в Израиле?

Коко - Первый раз, что я путешествовал в Израиль около месяца, моя семья была обеспокоена этим, потому что есть много дезинформации и информация, которая была, состояла в том, что говорилось об опасной стране. Когда я принял решение остаться на больше времени, чтобы записывать сериал там, они были довольны за меня, но моя мама скучала по мне.

Автобиография

Коко уже знал историю Romeo и Julieta почти наизусть. Не только потому что он увидел пару версий в кино, но также потому что он был должен читать первоначальную версию на английском языке, написанную Уильямом Шекспиром. " В тот момент я возненавидел его, но со временем я проникся историей ", рассказывает актер. Но до того, как стал частью канала 9, Коко- в действительности его зовут Хорхе Бернардо Теодоро Маггио - пробежал краткую, но интенсивную дорогу в телевидении. С такого его дебюта как актер в Chiquititas, продолжая в Rebelde Way, Floricienta и прошлый год, Убежище.

Как будто всего этого было мало, всего два года назад он основался на шесть месяцев в Израиле, исполнять роль в мыльной опере для подростков, названный Bamm.

Огромное спасибо за статью:
Fuente: Luna Teens
Сайт: www.latinos80.narod.ru

Просмотров: 1473 | Добавил: Мяф-Гаф
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz