Четверг
2017-09-21
4:21 AM
Приветствую Вас Гость
RSS
 
REBELDE SITE
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Наш опрос
Какая пара вам понравилась бы больше?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 1097

Главная » 2007 » Июнь » 6 » Эротический передоз на аргентинском ТВ!
Эротический передоз на аргентинском ТВ!
9:10 PM

Аргентинское телевидение может дорого поплатиться за то, что оно отбросило лицемерие и решило дать зрителям то, чего они хотят. По началу всё было как и у всех - простенькие, смешные программки где знаменитости выставляли себя клоунами занимались тем что им абсолютно чуждо, программы типы «Звезды на льду». Такие программы не могли пользоваться успехом на аргентинском телевидение, потому что аргентинцы привыкли к качественным, профессиональным шоу. И вот Canal 13 решил предоставить возможность звездам сделать то, что они действительно умеют и благодаря чему добились таких выдающихся результатов на телевидение. В рамках программы «Showmatch» проходила программа «Bailando por un sueño» (тоже самое что Танец со звездой), к этой программе решили доснять специальную программу «Bailando por un caño» (что можно было бы перевести как Стриптиз со звездой). Все кто просто танцевал до этого показали себя в новой программе, среди них: Катрин Фулоп («Мятежный Дух»), Виктория Онетто («Дикий Ангел»).

Но не смотря на то что у всех получается очень и очень хорошо бурю возмущения вызвал только танец Насарены Белес, она выполнила стриптиз в ванной, постепенно смывая пену. Это то и возмутило больше всего - показ груди, хотя до этого она появлялась в обычных танцах с совсем голой но закрашенной краской грудью. Аргентинский комитет по теле и радиовещанию решил расследовать этот танец, который был признан неприемлимым, хотя бы только потому, что он был показан до обозначенного для таких показов срока (это время после которого можно показывать не называется ни одним источником). За каждое подобное нарушение в кадре канал может быть оштрафован на 3000 песо, после оценки психологов и экспертов сумма штрафа, по всем эпизодам, выросла до 450.000 песо (примерно 3,7 миллиона рублей). Так же группа адвокатов представляющих 100 детей, детсадовского возраста, возмущенных таким откровенным показом, собирается подавать иск в суд.

На долю канала Telefe (конкурента Canal 13) тоже выпало не мало критики. Его программа «Gran Hermano» (тоже самое что Дом), вменяется оголение участниц, простое оголение и оголение в душе в период детского времени. После всего этого Аргентинскую цензуру можно назвать самой строгой, в России цензура в этом плане более терпима, так например шоу «Дом» за съемку полового акта его участников (разнополых) никак не пострадало, хотя видео свободно доступно в интернете для просмотра специалистами и психологами.

Вообщем возмущения правильные, лишь бы только они не привели к незадуманному результату, а именно исчезновение оригинальный профессиональных шоу и появлению комических шаблонных типа «Звезды на ринге», «Звезды в цирке», тогда у Аргентинского телевидения не останется никакой самобытной ценности.

Огромное спасибо:
Перевод: Jota
Сайт: www.mundolatino.ru
Источник: www.clarin.com, www.reporterdelespectaculo.com

Просмотров: 812 | Добавил: Мяф-Гаф
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz