Всего ответов: 1099

Главная » 2007 » Май » 22 » Сегодня любовь занимает 100% моей жизни
Сегодня любовь занимает 100% моей жизни
4:08 PM

19 лет – и уже дебют в классическом театре. Возвращение на телеэкраны в качестве героини Орнелы телесериала «El Capo». Уже шесть месяцев встречается с теннисистом Хуаном Монако, имеет собственную квартиру, в которой пока что ещё не живёт («Она для того, чтобы приглашать друзей»), старую закалку («Обнажение — не идет со мной»). Она кроме актерской деятельности, танцев и пения, хочет обучаться продюссированию фильмов. Возвращение девушки оркестра.
Как всегда чувственная и гиперподвижная, Луисана Лорелей Лопилато (19), рассказывает, что её каникулы закончились месяц назад, и что она вернулась «для того, чтобы заполнить каждую клеточку своего рабочего времени».

Рассказывает, что она встаёт в 7 часов утра, садится на свой велосипед и крутит педали до Парка Сааведра, где делает уже привычные физические упражнения, для того, чтобы держать своё тело в тонусе. Потом она возвращается домой, завтракает и едет на съёмки телесериала «El Capo». И после съемок (в четверг, в пятницу, в субботу, а также в воскресенье, но до полудня) она садится в свою машину и едет в Театр de la Ribera для того, чтобы сыграть роль Клариссы в спектакле Arlequino, servidor de dos patrones. Но это далеко не все, чем занимается Лу: она продолжает обучаться игре на саксофоне, пению и актерскому мастерству; не проходит ни одного воскресения без того, чтобы Луисана не сходила в церковь вместе со своей семьёй и не продолжала работы в своей новой трёхкомнатной квартире в Парке Chas, которую она самостоятельно декорирует и «использует для того, чтобы встречаться со своими друзьями». «Только с друзьями, или со своим парнем, Хуаном Монако, тоже?»
«Я не хочу говорить и рассказывать детали, которые касаются моей личной жизни. Если тебе подойдет такой ответ, то напиши, что сегодня любовь занимает сто процентов моей жизни и точка… Давай мы лучше поговорим о моей работе».

— Хорошо, давай поговорим о твоей работе. Потом посмотрим… Орнела из сериала El Capo похожа на тебя?
- Да. Она достаточно подвижная девушка. Представьте себе: я вместе со своей сестрой работаем в сфере связей с общественностью, но мой отец (Хуго Арана) нанимает специальных людей для того, чтобы мы не поняли и не почувствовали, что живем в вымышленном мире.

— Твоя семья, в действительности, тоже заставляет тебя задуматься о том, что ты живёшь в выдуманном мире?
- Нет, моя семья ставит меня всегда перед реальным миром. Мои родители научили меня тому, что эта профессия многое даёт, но и доставляет много различных проблем, но они уважают моё призвание. Я всегда знала, что хочу стать актрисой, и они только потребовали, чтобы я окончила среднюю школу. С тех пор они поняли мои приоритеты и помогли осуществить мои мечты.

-Ты осознаёшь, что твоё состояние достаточно солидное по сравнению с обычной девушкой-подростком твоих лет?
-Да, в пятом классе я уже ходила со своим кошельком в кармане. Я выросла. Работала с большими людьми. У меня уже есть свой автомобиль и своя квартира. Может быть из-за этого, кажется, что я проживаю свою жизнь слишком быстро. Однако, я ощущаю себя зрелой женщиной, которая оказывает предпочтение чувствам.

— Почему зрелая женщина не решается на большой шаг и не живет одна?
- Потому, что в моём доме я чувствую себя хорошо. Очень приятно приходить и видеть всё то, к чему ты так привязан, готовый обед и маму, которая всегда твердит: «Оставь свои дела. Я никогда тебя не вижу!». Кроме того, я старой закалки. Для меня «семья – это главное». Поэтому я не соглашаюсь на обнажение. Это не идет со мной. Кроме того, можно быть сексуальной и без необходимости показывать всё.

-Для чего ты используешь свой бункер…,упс, твою холостяцкую квартиру?
- Для того, чтобы встречаться со своими друзьями потому, что в родительском доме сейчас делают ремонт. Ещё у меня есть специальная комната для занятий на саксофоне, чтобы ни кого не тревожить.

-Ты не думала, что твой парень будет благодарен, если ты решишься…?
- Y dale con eso (смеётся)… Мне и так хорошо. Так хорошо, что я перестала ходить к психологу. Хожу только в начале и в конце года на терапию, или когда мне необходимо принять какое-нибудь важное решение.

— Да, к слову. Ты дебютировала в театре, в классическом спектакле Карла Гольдони, великого итальянского драматурга 18 века?
-Если честно, я уже много лет хотела работать в постановках Алисии (Санка). Я очень ответственно готовилась к этому и думаю, что меня пригласили не только потому, что я девушка с телевидения. Я прошла кастинг, применила всё то, что изучила с Хулио Чавесом (два года назад), а также познания в танце, которые я изучала, чтобы лучше владеть своим телом. И может быть, я не буду такой canchera как кто-нибудь более опытный в театре, но я сделаю всё возможное для того, что бы рассмешить публику.

-Ты назвала себя девушкой с телевидения. Я изменю твою формулировку: женщина с TV с большим рейтингом в 40 пунктов за 2006 год. Это не оказывает на тебя давление?
-Нет. Хотя, мне бы хотелось, чтобы люди и дальше следили за моим творчеством, но я не хотела бы «насиловать» своё тело. Прошлый год вызвал у меня истощение (съемки Casados con hijos и Alma Pirata, запись которых начиналась в шесть утра и заканчивалась в десять вечера). Сейчас я предпочитаю не думать о будущем, а наслаждаться моментом. Некоторые критики не принимают во внимание то, что многие подростки становятся ближе к театру, благодаря нам, актёрам с телевидения, и что мы тоже можем оживлять классиков и заставлять всех смеяться. И мне нравится то, как я преподношу своего персонажа. Поэтому, если ты меня спросишь, я отвечу тебе, что для меня Флоренсия Пенья – королева комедии, а я – принцесса…

-Но продюсеры выбрали тебя не только за твой талант…
-Я не ощущаю себя блондинкой с голубыми глазами, хотя много раз я притворялась глупой, и в шутку говорила «Ты что, не видишь, я же блондинка, и ничего не понимаю…?». Воображение очень помогает, но в этой работе, если не объединить свою фигуру, немного своего таланта и упорства — ты ни чего не добьешься. Мне не важно знаменита я или нет, мне важно быть хорошей (настоящей) актрисой. Поэтому кроме театра, пения, танцев и музыки я очень хочу обучиться продюссированию фильмов. Меня никогда не победить фразе «не сможешь». Я предпочитаю прикладывать усилия, чтобы добиваться.

-Ради любви ты тоже прилагаешь усилия?
-Всегда. Я не представляю жизни без любви. И я не говорю только про любовь пары. Я имею в виду и любовь к жизни, к детям… Поэтому со своей семьёй мы хотим открыть один фонд. Мы бы хотели осуществить эту мечту до конца года.

-После расставания с Филиппом Коломбо ты начала встречаться с Мариано Мартинесом. После разрыва помолвки, едва прошло пять месяцев, ты начала строить свои отношения с Хуаном Монако. Ты не можешь быть одинокой?
-Могу, но мне это не нравиться. Мне нравиться быть с кем-то вместе. В тот период, когда мы расстались с Мариано, я по-полной отдыхала со своими подругами. Слава Богу, сейчас я чувствую себя очень хорошо и могу совмещать свои дела.

-Что важнее всего в отношениях?
- Доверие. Если исчезает доверие, исчезает магия отношений… И уже никто не ревнив тогда, когда я должна целовать кого-то в вымысле.

-Когда ты говоришь о «никто», я предполагаю, ты говоришь о…
-Я больше не хочу говорить ни на эту теме, и ни о ком. Мне сейчас очень хорошо. Поэтому я предпочитаю знакомиться с моими ровесниками, (а не с людьми старшего и среднего возрастов) чтобы влюбляться и думать о будущем вместе.

Огромное спасибо:
Перевод: podarocek