Суббота
2017-11-18
11:04 AM
Приветствую Вас Гость
RSS
 
REBELDE SITE
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Наш опрос
Какая пара вам понравилась бы больше?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 1097

Главная » 2007 » Май » 15 » Актер поневоле!
Актер поневоле!
11:47 PM
Коко Махьо – один из главных героев «Ромео и Джульетты» - стал известен на весь мир благодаря своим ролям в различных молодежных сериала. Оказывается, он совсем не ожидал такого поворота событий. Ведь его призванием была журналистика!

Коко (24) начал актерскую карьеру с легкой руки Крис Морены и сегодня не представляет себя в других сферах кроме телевидения. Он благодарен славе которую имеет. «Ты восхитителен», - резюмируют фанаты на вопрос о его игре. И не удивительно: Коко входит в то число аргентинских актеров, у которых наибольшее число Фан сайтов и форумов в сети Интернет.

Но всё имеет свою цену. Коко признается, что его частенько раздражают надоедливые персоны. Но все недовольства быстро уходят, когда он улыбнется.

Трем читательницам журнала Luna Teen выпала возможность выведать все подробности творческой и личной жизни актера. Что касается последней, то здесь Коко замялся и откровенно заявил, что замены своей девушки из Израиля - Шанни - он пока не ищет.

София: Что тебе больше всего нравится в популярности и что меньше?

Коко: То, что не нравится и нравится очень связано между собой. Я люблю когда прохожие приветствуют на улице и говорят теплые слова в мой адрес, но не люблю когда грубо реагируют на мою персону. Некоторые же, возможно и не намеренно, но вмешиваются в то, что может быть для меня важно. Например, беспокоят, когда я отдыхаю с семьей.

София: Актерство – это работа или развлечение?

Коко: По началу я воспринимал это как работу. Только потому, что не считал актерское мастерство своим истинным призванием. Ведь после колледжа я изучал основы журналистики. Но мало помалу меня начало затягивать именно в актерскую сферу.

Luna Teen: А куда ушла журналистика?

Коко: Мне очень нравится эта профессия. С восхищением наблюдал за творческой деятельностью Виктора Уго: его передачи были совершенными. После окончания школы я закончил UCA (Universidad Catolica Argentina – Католический Университет Аргентины, - прим. Dorri), но это не высшее образование, а только степень бакалавра. Из-за работы и отсутствия времени это было все, что я смог сделать на тот момент.

Лейла: Как отреагировали твои родители, когда ты рассказал им о предстоящей работе в Израиле?

Коко: Впервые, когда я ездил в Израиль на месяц, мои родители очень переживали из-за полной дезинформации. В результате Израиль предстал перед их глазами как довольно опасная страна. Но когда я решил остаться в стране еще на некоторое время, чтобы сняться в теленовелле, родители были только рады. Хотя мама очень скучала.

Анкета

Коко знает историю Ромео и Джульетты чуть ли не память. Не только потому, что видел пару киноверсий этого произведения, но и потому, что парню пришлось прочитать творение Шекспира в оригинале – на древнем английском. «В один момент я просто ненавидел эту книжку! Но через некоторое время увлекся и все-таки дочитал до конца», – рассказывает актер.

Но перед там, как стать частью проекта 9 Канала Хорхе Бернардо Теодоро Махьо прошел короткий, но интенсивный путь на телевидении. Начиная с «Детворы» Коко снялся в таких сериалах как «Мятежный Путь», «Флорисьента», а в прошлом году – в сериале с бывшими экс-мятежниками - «Убежище».

После двух лет работы в Аргентине, Коко подписал контракт с израильской компанией, после чего на 6 месяцев переехал в Европу сниматься в молодежном сериале Bamm.

Что ж, учитывая хорошие задатки актера, у Коко все только начинается!

Спасибо сайту http://www.rebeldeway.com.ua

Просмотров: 517 | Добавил: Сашечка
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz